News

Start Kinderturnen und funktionelle Gymnastik / Skigymnastik am Montag, 15.10.18

Elfmeterturnier am 16.06.2018 am Sportheim

Recht herzlich einladen möchte der Förderverein des SC 66 Rechtmehring am16.06.2018 zum legendären Eltmeterturnier. Wie jedes Jahr wird es tolle Preise und Leckereien vom Grill geben. Starten wird die Veranstaltung wie immer mit einem Weißwurstfrühstück. Also jetzt anmelden.

Weinfest der Damen am 23.06.2018 zum 40 Jährigen Jubiläum

21.01.2017

Durch das Engagement der Volleyballabteilung konnte nach einer Ortsbegehung und der Abwägung verschiedener Möglichkeiten eine Beschattung der Halle verwirklicht werden. Die Lösung mit Stoffbahnen an Zugseilen erwies sich relativ kostengünstig und erfüllt zur Freude der Sportler ihren Zweck. Der Dank gilt der Gemeinde für Übernahme der Kosten, der Firma Hanslmeier für das Bereitstellen eines Gerüstes und den fleißigen Volleyballern.

Das Jahr 2016 - und damit auch unser Jubiläum - neigt sich langsam dem Ende zu.

Einiges ist passiert in diesem besonderem Jahr. Neben den Festlichkeiten zu 50 Jahre SCR lief es auch sportlich sehr positiv ab. Die 1. Herrenmannschaft im Fußball wurde Meister in der A-Klasse, und spielt nun auch in der Kreisklasse ganz oben mit!

Zeit das Geschehene Revue passieren zu lassen.

Fotos von der 50-Jahre-Feier findet ihr links.

Informationen zur 1. Herrenmannschaft und Fotos von der Aufstiegsfeier gibt's hier.

Vielen Dank an alle Beteiligten für ein außergewöhnliches Jahr 2016!

24.11.2016

Spendenübergabe Raiffeisenbank

Rechtmehring

beim SC 66 Rechtmehring.

Der SCR hat im letzten Jahr sein 50 jähriges Jubiläum gefeiert.

Die Festlichkeiten waren ein großer Erfolg und haben unseren Mitgliedern sowie dem Vorstand unserers Vereins große Freude bereitet.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Helfern für die Unterstützung bedanken.

Außerdem haben wir uns sehr über die zahlreichen Besucher unserer Nachbarvereine gefreut.

Bilder von der Feier gibt's weiter unten!

Hier werden Sie stets über Neuigkeiten zum Verein informiert.

Fühlt euch herzlich eingeladen und willkommen!

Ihr wollt mehr über den SCR erfahren? Klickt hier für einen Blick in unsere Chronik.

SC 1966 Rechtmehring e.V.

Kumpfmühle

83562 Rechtmehring