Schafkopfturnier

Der SC66 Rechtmehring veranstaltet am 29. November 2019, um 19.00 Uhr, im Sportheim an der Kumpfmühle ein Preisschafkopfen. Dabei ist für einige Besonderheiten und Schmankerl gesorgt. Die Tische dürfen bei diesem Turnier frei zusammengestellt werden. Für die zwei jeweils Tischbesten gibt es attraktive Tischpreise. Für die drei Gesamtsieger stehen zusätzlich hochwertige Sachpreise parat. Und für diejenigen, die sich nur schwer von den Karten trennen können, gibt es noch ein ganz besonderes Angebot: der SCR prämiert in diesem Jahr die „Marathonkönige“. Der Tisch, der im Anschluss an das Turnier am längsten weiterspielt (dabei darf der Tisch im Anschluss an das Turnier nochmal gewechselt werden, teilnahmeberechtigt sind jedoch nur angemeldete Turnierteilnehmer), bekommt einen sehr attraktiven Essensgutschein, bei dem sicher alle vier Spieler nicht hungrig nach Hause gehen. Startgebühr für das Turnier sind 10.-€ pro Person, Einlass ist um 18.00 Uhr. Für Speisen und Getränke ist selbstverständlich gesorgt. Voranmeldung über m.bernhard@sc66rechtmehring.de gewünscht.

Regeln:

Frei wählbare 4er – Tische

60 Spiele

Kein Stoß

Mit Farbwenz

Alle Spiele ab 3 Laufenden

Spieler verliert mit 60 Augen und ist bei 30 Augen Schneider

„Du“ muss vor Ansage bei Spielleitung angesagt werden

Bei Vergeben oder wenn kein Spiel zusammen kommt gibt der gleiche Geber nochmal

Tarif: Sauspiel, Schneider + Laufende 1 Punkt, Solo etc. 5 Punkte (wie 10erl /50gerl)

Tischanmeldung
Einzelanmeldung

Copyright (c) SC 1966 Rechtmehring e.V.